• Les desserts

                                                                         Tiramisu aux fruits rouges facile

                                                         Les desserts                                                                            

    Temps de préparation : 20  minutes
    Temps de cuisson : 0  minutes

    Ingrédients (pour 6 personnes) :- 250 g de mascarpone
    - 2 oeufs
    - 50 g de sucre
    - 12 boudoirs (ou plus selon le plat que vous utilisez)
    - 450 g de fruits rouges surgelés

    - 2 cuillères à café de crème de cassis

    Préparation de la recette :


    Faire décongeler les fruits rouges au dessus d'un saladier.
    Séparer les blancs et les jaunes des oeufs. Fouetter les jaunes avec le sucre, jusqu'à ce que le sucre soit fondu et que le mélange ait blanchi.
    Ajouter le mascarpone à cette préparation. 
    Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation au mascarpone. 
    Mélanger le jus des fruits rouges récupéré avec la crème de cassis (plus ou moins selon les goûts).
    Tremper les boudoirs dans ce jus et tapisser le fond d'un plat ou deverrines
    Ensuite, ajouter une couche de mélange au mascarpone, puis par dessus, les fruits rouges.

    Répéter l'opération jusqu'au haut de votre plat, et finir par les fruits rouges.                           


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :