• Les potages

                                                                       Velouté de topinambours au curry

     

                                                              Les potages

     

    Temps de préparation : 15  minutes
    Temps de cuisson : 30  minutes

    Ingrédients (pour 4 personnes) :- 10 topinambours
    - 3 pommes de terre
    - 4 carottes
    - 2 cubes de bouillon de volaille
    - 5 portions de fromage frais
    - 2 cuillères à café de curry

    - poivre

    Préparation de la recette :


    Pelez les topinambours, les pommes de terre et la carotte. Nettoyez les légumes et placez-les dans la cocotte minute recouverts d'eau. Laissez cuire pendant 30 min.
    Retirez les légumes du bouillon et réservez celui-ci. Mixez les légumes, et faîtes un appoint de liquide avec le bouillon de légume pour obtenir la consistance souhaitée.
    Placez le velouté sur feu doux, ajoutez les portions de fromage frais, le curry et le poivre. Mélangez jusqu'à ce que le fromage ait fondu.

    Dégustez !                 

         

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :