-
Les potages
Velouté de topinambours au curry
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :- 10 topinambours
- 3 pommes de terre
- 4 carottes
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 5 portions de fromage frais
- 2 cuillères à café de curry- poivre
Préparation de la recette :
Pelez les topinambours, les pommes de terre et la carotte. Nettoyez les légumes et placez-les dans la cocotte minute recouverts d'eau. Laissez cuire pendant 30 min.
Retirez les légumes du bouillon et réservez celui-ci. Mixez les légumes, et faîtes un appoint de liquide avec le bouillon de légume pour obtenir la consistance souhaitée.
Placez le velouté sur feu doux, ajoutez les portions de fromage frais, le curry et le poivre. Mélangez jusqu'à ce que le fromage ait fondu.Dégustez !
-
Commentaires