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                                     Recette Crevettes marinées à l'orange

     

    Les amuses-bouches

     

     

     

    • 400 g de grosses crevettes (poids cuites et décortiquées)
    • orange
    • le jus d’1/2 citron jaune
    • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 1 gousse d’ail
    • quelques branches de persil plat
    • sel et poivre
    1Si vous achetez des crevettes crues (meilleures mais onéreuses), décortiquez-les et déveinez-les soigneusement avant de les cuire 3 minutes au court-bouillon (la durée dépend évidemment de leur taille). Egouttez et laissez tiédir.
    2Râpez le zeste de la moitié de l’orange et pressez-en le jus. Ajoutez le jus du ½ citron, la gousse d’ail passée au presse-ail, l’huile d’olive, le persil ciselé, du sel et du poivre. Arrosez les crevettes de cette marinade et laissez au frais au moins 3 heures.

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