•                                                            Recette Millefeuille de la mer

                                                                                                      

                                                               Les entrées froides

     

    Ingrédients / pour 4 personnes

    • 2 boîtes de crabe au naturel
    • 8 tranches de saumon fumé
    • 4 petites échalotes
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 bouquet de persil plat
    • 1 bouquet de coriandre
    • 1 botte de ciboulette
    • poivre
    • PRÉPARATION Millefeuille de la mer
      1Egouttez le crabe. Ouvrez une boîte vide des deux côtés afin de disposer d'un cercle de 8 cm de diamètre. A l'aide de ce cercle, découpez deux ronds dans chaque tranche de saumon.
      2Récupérez les chutes et hachez-les. Pelez et hachez finement les échalotes. Ciselez les fines herbes.
      3Effilochez la chair de crabe en éliminant les cartilages. Incorporez-lui le saumon haché, les échalotes, les fines herbes et l'huile. Poivrez.
       
      Pour finir
      Pour monter les millefeuilles, déposez un rond de saumon au centre des assiettes, posez la boîte évidée dessus, garnissez de crabe puis d'un autre rond de saumon. Recommencez deux fois. Retirez délicatement la boîte. Gardez au réfrigérateur et servez frais.

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