•                              Feuilleté au jambon

     

    Les plats

     

    Temps de préparation : 15  minutes
    Temps de cuisson : 20  minutes

    Ingrédients (pour 4 personnes) :- 1 pâte feuilletée toute prête
    - 3 tranches de jambon blanc
    - 1 petite boîte de champignons 
    - quelques rondelles de bûche de chèvre ou du gruyère râpé suivant les goûts
    - 2 oeufs

    Préparation de la recette :


    Dérouler la pâte feuilletée dans un plat allant au four. Sur une moitié, étaler le jambon haché, puis les champignons, le fromage, et enfin les oeufs.
    Replier la deuxième moitié de pâte de façon à former un gros chausson. Bien fermer les extrémités.
    Faire cuire a four assez chaud (thermostat 7/210°C) une vingtaine de minutes.

    1 commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique